
Un MOOC inédit sur la transformation des aliments à l'échelle industrielle
08 avril 2025Du 19 mai au 6 juillet 2025 sur la plateforme FUN
AgroParisTech lance un MOOC inédit sur la transformation des aliments à l’échelle industrielle. Ce cours en ligne est une opportunité unique pour les étudiantes et étudiants ainsi que les professionnels du secteur agroalimentaire, du génie des procédés ou de l’innovation alimentaire, de se familiariser avec les fondamentaux de cette discipline clé. À travers des vidéos, des quiz, des discussions interactives et même des expériences immersives en réalité virtuelle, plongez dans l’univers de la transformation alimentaire industrielle.
Un MOOC interactif pour une expérience complète
Accessible à toutes et tous, Digit’HALLE propose un contenu riche et varié pour plonger les apprenants dans l’univers de la transformation alimentaire :
-
capsules vidéo pour comprendre les fondamentaux de la discipline ;
-
quiz pour tester ses connaissances, avec la possibilité d’obtenir un badge de fin de cours ;
-
documents et ressources pour approfondir ses connaissances ;
-
forums de discussion pour échanger avec d’autres apprenants et l’équipe pédagogique ;
-
sessions en visioconférence pour des échanges en direct avec les formateurs.
Des expériences immersives en réalité virtuelle permettront également de découvrir des équipements de transformation et des lieux spécifiques. De quoi se familiariser avec l’industrie alimentaire de façon innovante.
Inscriptions et informations pratiques
Le MOOC Digit’HALLE est gratuit et ouvert à tous.
Vous pouvez vous inscrire dès maintenant sur la plateforme FUN en suivant ce lien : Inscription au MOOC Digit’HALLE
Ne manquez pas cette occasion unique de plonger dans le monde fascinant de la transformation alimentaire à l’échelle industrielle !