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Finale et remise des prix du 11e Concours International de Cuisine de Synthèse (« Note à Note »)
Pour cette onzième édition du Concours International de Cuisine de Synthèse (« Note à Note »), il est proposé de réaliser des plats sur le thème « Pertes et gaspillages ». Vous pouvez assister à la finale par visio (voir les conditions ci-dessous), celle-ci aura lieu le 8 septembre prochain à 9h.
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09:00 - 12:00
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Oui
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22 place de l’Agronomie, 91120 Palaiseau
Le programme
9h00 : Accueil
9h15 : Introduction Hervé This : récents développements de la cuisine de synthèse (« note à note »)
9h45 : présentations culinaires de Dao Nguyen et Pasquale Altomonte (Kitchen Lab, Genève)
10h45. présentation par les cinq candidats pré-sélectionnés
11h15 : délibération du jury :
Philippe Clergue (à confirmer), Institut Le Cordon bleu
Sandrine Kault-Perrin, société Louis François SA
Jean-Pierre Lepeltier, Toques Blanches Internationales,
Yolanda Rigault, organisatrice
Patrick Terrien, International Club Toques blanches
Heinz Wuth (à confirmer), organisateur
11h45 : annonce des résultats.
Le concours est organisé par Yolanda Rigault, Roisin Burke , Heinz Wuth, Hervé This, sous l’égide de l’Inrae-AgroParisTech International Centre of Molecular and Physical Gastronomy.
Bon à savoir : pour se connecter le jour J !
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Meeting ID : 928 6855 9840
Passcode : 400097