nov
24
Solid day : fermentation en milieu solide, du laboratoire à l'industrie
Le Centre Européen de Biotechnologie et de Bioéconomie (CEBB), Ferments du Futur et Bioeconomy For Change organisent le 19 novembre la “Solid Day“, journée technique qui vise à explorer les dernières avancées en matière de fermentation solide, tout en favorisant les échanges entre les différents acteurs du domaine.
-
09:30 - 17:00
-
Oui
-
CEBB, 3 rue des Rouges-Terres, 51110 Pomacle
-
Journée d'études
Vous voulez en savoir plus sur des procédés de fermentation révolutionnaires et leur impact sur l’avenir de notre industrie ? Ne manquez pas cette occasion exceptionnelle de rencontrer des experts et de découvrir des innovations qui changent l’industrie !
Participez à un événement unique sur les applications industrielles innovantes de la fermentation en milieu solide, au Centre Européen de Biotechnologie et de Bioéconomie à Pomacle, organisé par Bioeconomy For Change , Ferments du Futur et le Centre Européen de Biotechnologie et de Bioéconomie !
Ce que vous découvrirez :
- Les fondamentaux de la fermentation en milieu solide.
- Des start-ups prometteuses partageant leurs innovations.
- Les applications industrielles de demain, de la nutrition à la santé végétale.